top
ЦБ нарастил резервы на 8,3% Организаторы лотереи наконец нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей Количество погибших при взрыве в Шахтах увеличилось до четырех В Абакане открылась общественная приёмная для родителей будущих первоклассников Посол США в Германии намерен продолжить «защиту интересов США»
Спорт
21 ноября 2017 г. в 13:07

Чемпионка ОИ отказалась считать отстраненных россиян виновными

Фото из открытых источников

К счастью, в международном спортивном сообществе находятся вполне себе вменяемые люди, которые не поддерживают позицию официальных международных спортивных организаций, высказывающих идею о «коллективной ответственности» российских спортсменов, кое-кто из которых уличен в употреблении допинга. Правда, эти люди рискуют, но… Все равно спасибо им за это! Накануне норвежская лыжница, шестикратная олимпийская чемпионка Марит Бьорген (на фото) отказалась считать отстраненных россиян виновными в нарушении антидопинговых правил (речь идет о группе российских лыжников, которых МОК пожизненно лишил права выступления на Олимпиадах из-за якобы махинациях с их допинг-пробами на Играх-2014 в Сочи).

«Российские лыжники не сдавали положительные допинг-пробы. Никто ничего не знает. Будем исходить из того, какое решение будет принято. Я не могу никого судить в этом деле», — сказала она.

Впрочем, нужно признать, что такого рода заявления со словами поддержки наших спортсменом – вещь достаточно редкая. Сейчас мало кто осмеливается поддержать наших лыжников, которые совсем скоро стартуют на Кубке мира по лыжным гонкам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $68,00

    76,00 77,90

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем