top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Спорт

ГлавнаяСпортЧемпионка ОИ отказалась считать отстраненных россиян виновными

Чемпионка ОИ отказалась считать отстраненных россиян виновными

21 ноября 2017 г. в 13:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

К счастью, в международном спортивном сообществе находятся вполне себе вменяемые люди, которые не поддерживают позицию официальных международных спортивных организаций, высказывающих идею о «коллективной ответственности» российских спортсменов, кое-кто из которых уличен в употреблении допинга. Правда, эти люди рискуют, но… Все равно спасибо им за это! Накануне норвежская лыжница, шестикратная олимпийская чемпионка Марит Бьорген (на фото) отказалась считать отстраненных россиян виновными в нарушении антидопинговых правил (речь идет о группе российских лыжников, которых МОК пожизненно лишил права выступления на Олимпиадах из-за якобы махинациях с их допинг-пробами на Играх-2014 в Сочи).

«Российские лыжники не сдавали положительные допинг-пробы. Никто ничего не знает. Будем исходить из того, какое решение будет принято. Я не могу никого судить в этом деле», — сказала она.

Впрочем, нужно признать, что такого рода заявления со словами поддержки наших спортсменом – вещь достаточно редкая. Сейчас мало кто осмеливается поддержать наших лыжников, которые совсем скоро стартуют на Кубке мира по лыжным гонкам.

Чемпионка ОИ отказалась считать отстраненных россиян виновными

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!