top
Симфонический оркестр отметит день рождения концертом В Москве мужчина отбился от нападения вымогателей Житель Усть-Абаканского района топором уговаривал гостей остаться В Италии предложили ввести санкции против Франции В выходные Хакасия горела десять раз
Экономика » Бизнес
13 декабря 2016 г. в 08:42

В аэропорт Абакана пришел праздник

Фото из открытых источников

Праздничное настроение пассажирам воздушной гавани столицы Хакасии создает новогоднее убранство здания аэровокзала и привокзальной площади Международного аэропорта "Абакан". Но и это еще не все: главный сюрприз и новогодние подарки авиапассажиры получат 26 декабря.

Хакасия, 13 декабря: Аэропорт "Абакан" готовится ко встрече Нового года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства Хакасии.

По сложившейся с 2014 года доброй традиции администрация аэропорта украшает территорию привокзальной площади и само здание аэровокзала новогодней атрибутикой – гирляндами на елях, светящимися в темное время суток. У входа в аэровокзал расположилась ледяная композиция со светодиодным освещением и с фигурой Деда Мороза, машущего пролетающему самолету.

Празднично и атмосферно и в зале аэровокзала: гирляндами украшены кассы по продаже авиабилетов, в центре зала установлена высокая ель с елочными игрушками и мишурой.

В ведомстве также сообщили, что 26 декабря с 7 до 10 часов утра авиапассажиров, прилетающих рейсами авиакомпаний "Аэрофлот" и "Сибирь", будет встречать Дед Мороз со Снегурочкой и раздавать подарки всем жителям и гостям нашего города.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,60

    75,20 75,70

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве