Мэр Абакана завел новый аккаунт в Instagram

Общество

Фото из открытых источников
Мэр Абакана завел новый аккаунт в Instagram

Новость, которая претендует на звание главной в этот тихий вторник: аккаунт мэра Абакана Николая Булакина в Instagram взломали. Собственно, по причине того, что абаканский градоначальник является завсегдатаем социальных сетей, он завел новую страницу. Об этом Николай Генрихович проинформировал своих, как любят говаривать хакасские журналисты, многотысячных читателей на странице в другой социальной сети.

Хакасия, 13 декабря: На своей странице в "Вконтакте" глава Абакана некоторое время назад разместил следующую запись: 

"Уважаемые друзья и подписчики! К большому сожалению, мой аккаунт nikolay_bulakin в Instagram недавно был взломан и испорчен. В связи с этим я открыл новый аккаунт nickbulakin, где собираюсь продолжить выкладывать информацию, интересную на мой взгляд. Всем удачи!"

О том, подал ли Николай Булакин соответствующее заявление в правоохранительные органы по факту взлома его страницы, не сообщается. Как ни как, злобные хакеры покусились на страницу официального лица, а не какой-нибудь там фешн-блогерши.

Стоит отметить, что мэр столицы Хакасии действительно публикует в социальных сетях интересную для горожан информацию. И делает это не ради "галочки", а исключительно удобства горожан для. Например, на страницах Булакина можно часто встретить сообщения о выплатах заработной платы бюджетникам, о ходе строительства социальных объектов, оперативно мэр Абакана сообщает о различных городских ЧП, а также активно общается с жителями. 

Страницы, на которых "сидит" лично мэр Абакана, есть во всех популярных социальных сетях: в Твиттере, "Вконтакте", инстаграме и Фейсбуке.

 

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.