top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Культура
13 декабря 2016 г. в 14:25

Жителей Абакана приглашают отметить Новый год в Черногорском парке

Фото из открытых источников

Главный новогодний городской праздник состоится 31 декабря в Черногорском парке. Торжество под названием "Новогодний серпантин" представляет собой двухчасовую культурно-развлекательную программу – с 17.00 до 19.00. Об этом сообщается на сайте мэрии Абакана.

Хакасия, 13 декабря: Мероприятия пройдут на стационарной сцене и на спортплощадке парка. Кроме концертных выступлений абаканцев ждут на празднике разнообразные игры и аттракционы, фотозоны для съемок с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также праздничная торговля, катание на лошадях.  В 18:55 будет запущен новогодний фейерверк.

Кроме того, в этом году впервые состоится новогодний праздник для детей и их родителей в детском парке "Орленок": новогодняя программа будет представлена 26 декабря. В парке появятся ледовые скульптуры, горка, новогоднее декоративное оформление. 

В информотделе администрации Абакана также напомнили, что праздник - не повод для нарушения режима комендантского часа. Дети, находящиеся на улице без сопровождения взрослых после 22:00, будут доставляться в отделение полиции, а родители подвергнутся взысканиям в рамках административной ответственности. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ