top
Трамп пообещал прикрыть социальные сети Еще 22 жителя Хакасии заразились COVID-19 В России разработан токопроводящий бетон Опрос: Четверть россиян не верят в COVID-19 Меркель: Отношения с США развиваются труднее, чем хотелось бы

В мире

ГлавнаяВ миреБританский депутат заподозрил Россию во влиянии на референдум по Brexit

Британский депутат заподозрил Россию во влиянии на референдум по Brexit

14 декабря 2016 г. в 11:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Нет, да что ж такое-то, а… У нашей с вами любимой Москвы, похоже, столько самых разных «рук», что просто диву даешься, как в Кремле все успевают – и экономикой руководить, и политикой управлять, и всему миру мешать, да еще и внутренние проблемы решать… Сколько же у нас президентов и премьер-министров-то? Один и один, правильно. Но тогда они, похоже, неделями не спят, а вместе с ним не спят и сотни, нет, тысячи исполнителей их «коварных планов» по всему миру. Накануне британское издание «The Indenendent» привела слова депутата Палаты общин от лейбористов Бена Брэдшоу, который считает: Россия, «весьма вероятно», вмешалась в референдум по выходу Великобритании из Евросоюза.

По его мнению, возможное вмешательство Москвы в процесс народного волеизъявления могло бы быть осуществлено по той же схеме, что и в других странах. Он имеет в виду подозрения ЦРУ насчет того, что российские хакеры могли влиять на исход президентских выборов в США (хотя буквально вчера военная разведка США, обладающая, кстати, куда большим набором возможностей, чем ЦРУ, отказалась поддерживать это обвинение против русских).

А теперь – золотые слова британского политика: «Это их вмешательство, в настоящее время доказанное (хотя это наглая ложь – прим.ред.), не только в американскую президентскую кампанию, но, вероятно и в наш референдум в прошлом году. У нас пока нет доказательств этого. Но я думаю, что это весьма вероятно».

Вот так вот. Доказательств нет, но осадочек остался и растет, причем сообразно собственному мнению о собственном политическом величии.

Также Брэдшоу заявил, что, по его мнению, Москва рассчитывает на то, что огромный поток мигрантов в Европу дестабилизирует ЕС.

Это уже вообще какой-то российский «план Даллеса»…

Официальный Лондон, кстати говоря, уже сообщил, что каких-либо доказательств вмешательства России в референдум не обнаружено.

Британский депутат заподозрил Россию во влиянии на референдум по Brexit

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 71.0635 EUR ЦБ: 77.9069

Курсы валют на сегодня:

  • 69,30 $73,30

    76,45 80,45

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

⚡️В России выявлен 8371 новый случай коронавируса За последние сутки в России выявлен 8371 новый случай коронавируса в...

Сибиряк
28 мая 2020 г. в 14:29

⚡️Глава Хакасии получил представление прокуратуры из-за нарушений при выплате медикам - Генпрокуратура РФ

Сибиряк
28 мая 2020 г. в 14:26

Перед тем, как прописывать «электронные паспорта» в Конституции, необходимо понятным языком объяснить населению, зачем о...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2020 г. в 14:22

Текущее. (6). Обостряется конфликт и в структурах судебной власти. Все обратили внимание на конфликт Лебедев- Егор...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2020 г. в 14:07

Конфликт между силовыми элитами разыгрывается на территории Ярославской области. Партия ФСО в лице председателя правител...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала