top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане ликвидировали очередной клуб азартных игр

В Абакане ликвидировали очередной клуб азартных игр

17 декабря 2016 г. в 09:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии полицейские продолжают борьбу с игровыми интернет-клубами. Так очередной азартный клуб был закрыт накануне в Абакане.

Хакасия, 17 декабря: Интернет-клуб на улице Пушкина, который располагался в многоквартирном жилом доме, работал без вывески. На входной двери было лишь указано, что работает заведение без перерыва и выходных, с 8 до 23 часов. Однако от клиентов не было отбоя.

Накануне утром в клуб нагрянули и полицейские Абакана. Из заведения они изъяли 14 мониторов и системных блоков, а также выручку, которая хранилась в сейфе. Помимо одного игрока в зале находился оператор, он же выполнял функцию охранника. За происходящим можно было наблюдать в режиме онлайн.

"По факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием сети Интернет проводится проверка", - говорится в сообщении пресс-службы УМВД Абакана.

Напомним, что за незаконные организацию и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи) предусматривается наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей, либо обязательных работ, либо ограничения свободы на срок до четырёх лет, либо до двух лет лишения свободы.

В Абакане ликвидировали очередной клуб азартных игр

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!