top
В Мариинском театре произошло массовое отравление В России выявили парадокс взятки: даем, берем, но верим в справедливость В Хакасии начали подготовку к купальному сезону Артист Колокольников рассказал об увлечении русских актеров кокаином Землетрясение на Камчатке обошлось без последствий  
Происшествия
17 декабря 2016 г. в 09:38

В Абакане ликвидировали очередной клуб азартных игр

Фото из открытых источников

В Хакасии полицейские продолжают борьбу с игровыми интернет-клубами. Так очередной азартный клуб был закрыт накануне в Абакане.

Хакасия, 17 декабря: Интернет-клуб на улице Пушкина, который располагался в многоквартирном жилом доме, работал без вывески. На входной двери было лишь указано, что работает заведение без перерыва и выходных, с 8 до 23 часов. Однако от клиентов не было отбоя.

Накануне утром в клуб нагрянули и полицейские Абакана. Из заведения они изъяли 14 мониторов и системных блоков, а также выручку, которая хранилась в сейфе. Помимо одного игрока в зале находился оператор, он же выполнял функцию охранника. За происходящим можно было наблюдать в режиме онлайн.

"По факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием сети Интернет проводится проверка", - говорится в сообщении пресс-службы УМВД Абакана.

Напомним, что за незаконные организацию и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи) предусматривается наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей, либо обязательных работ, либо ограничения свободы на срок до четырёх лет, либо до двух лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать