top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Происшествия
18 декабря 2016 г. в 10:41

В Красноярске член избиркома сбил человека: мужчина погиб

Фото из открытых источников

Смертельная авария произошла в середине октября, однако только сейчас появилось сообщение о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека ) УК РФ. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Хакасия, 18 декабря: Инцидент произошел вечером 15 октября. Житель Красноярска, являющийся действующим членом  территориальной  избирательной комиссии Кировского района  Красноярска с правом решающего голоса, управляя автомобилем "Вольво ХС 90", двигался по улице Свердловской.

В  районе здания № 8  по  улице Свердловской  данный водитель сбил 38-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть. В результате наезда  пешехода отбросило на полосу движения встречного направления, а там на него сначала наехал автомобиль "Хонда Степваген", а затем на лежащего на проезжей части  мужчину  был совершен наезд автомобилем марки "Рено".

"В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении Следкома.

Также известно, что сейчас проводится авто-техническая экспертиза, которая позволит установить вину в смерти пешехода каждого из водителей транспортных средств. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать