top
Хакасия за неделю: крещение Сибирью «Школа городских изменений» РУСАЛа открывает новый образовательный сезон для волонтеров В сильные морозы энергетики Хакасии работают в особом режиме Черногорец чуть не застрелил из травматического пистолета родную сестру В Саратовской области собаки застрелили охотника
Происшествия
19 декабря 2016 г. в 09:34

В Саяногорске женщину осудили за нападение на пристава

Фото из открытых источников

Жительница Саяногорска сначала кинулась на пристава с ножом, а затем плеснула ему в лицо жидкость с резким запахом уксусной эссенции

Хакасия, 19 декабря: В Саяногорске суд приговорил местную жительницу к трем годам лишения свободы условно. Поводом для судебного разбирательства стало нападение на пристава -  гражданка пыталась нанести мужчине увечье. В пресс-службе УФССП РФ по Хакасии также сообщили, что суд обязал обвиняемую выплатить судебному приставу 30 тысяч рублей в качестве возмещения причиненного ущерба.

Напомним, инцидент произошел июле этого года. Судебный пристав по ОУПДС Саяногорского городского отдела судебных приставов явился к некой гражданке, чтобы препроводить ее в городской суд для рассмотрения административного дела.

"Женщина при появлении судебного пристава стала вести себя неадекватно. Она схватила нож и попыталась им ударить государственного служащего в грудь. Судебный пристав пресек эту попытку, прикрывшись входной дверью. Тогда гражданка плеснула в судебного пристава жидкостью с резким запахом уксусной эссенции. По указанному факту было возбуждено и расследовано уголовное дело", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-34°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6261 EUR ЦБ: 69.265

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать