top
Иск порноактрисы к Трампу отклонили Канадский суд отпустил Ванчжоу Мэн под залог и подписку В Страсбурге неизвестный устроил стрельбу: погибли четыре человека Еврогаз для Украины подорожал до $340 "Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика
Политика
22 декабря 2016 г. в 09:49

Стали известны ключевые темы большой пресс-конференции Путина

Фото из открытых источников

Как известно, завтра, 23 декабря, президент России Владимир Путин даст свою ежегодную большую пресс-конференцию для нескольких сотен журналистов, на которой ответит на все интересующие СМИ России и мира вопросы, касающиеся жизни нашей страны, а также ее внешней и внутренней политики. Между тем, накануне, давая эксклюзивное интервью телеканалу «Мир», пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков обнародовал основные темы, на которые Владимир Путин хотел бы высказать во время встречи со СМИ.

По словам господина Пескова, традиционно темой номер один станет внутрироссийская жизнь, включая прежде всего ее социальную сферу и экономику.

Далее по степени важности, вероятно,  будет затронута и сирийская тема, поскольку, как  считает Песков, многих наших граждан интересует вопрос, продолжит ли государство в условиях кризиса «нести значительный груз социальных обязательств».

Российский лидер также затронет вопросы модернизации вооруженных сил и президентские выборы в США.

Будем, как говорится, ждать, тем более, что ждать осталось недолго, чуть больше 24-х часов.

Напомним, что пресс-конференция Владимира Путина должна была состояться сегодня, однако была перенесена на один день в связи с решением российского лидера лично присутствовать на похоронах убитого в Турции российского посла Андрея Карлова (это решение было абсолютно однозначно одобрено всем российским обществом).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»