top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Общество

ГлавнаяОбществоФутбольный фанат из РФ решил остаться в тюрьме Франции после отсидки

Футбольный фанат из РФ решил остаться в тюрьме Франции после отсидки

22 декабря 2016 г. в 09:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Если кто-то думает, что его и там неплохо кормят, поэтому домой не очень хочется, то это не так – все дело в крепкой мужской дружбе. Все мы помним, что этим летом во Франции проходил футбольный чемпионат мира, на котором сыграли вничью сборные России и Англии. Также многие помнят, что Марселе, где был этот матч, российские футбольные фанаты устроили беспорядки, их похватал полиция, а затем суд приговорил нескольких из них к тюремному заключению. Был среди них и российский футбольный фанат Сергей Горбачев (на фото). Дали ему срок, который истекал в январе будущего года, но за примерное поведение (это вам не на улице буянить, в тюрьме нужно сидеть спокойно и осмотрительно, не то будут последствия) власти решили досрочно Горбачева освободить…

Так вот: он отказался. ТАСС по этому поводу приводит слова сотрудника отдела по работе с болельщиками тульского футбольного клуба «Арсенал» Михаила Максимова (вероятно, друга и земляка Горбачева, который является директором фан-клуба «Арсенала»): «Сергея должны были отпустить уже завтра-послезавтра вместе с третьим осужденным Николаем Морозовым. Однако Сергей решил не оставлять своего друга Алексея Ерунова и по личной инициативе попросил отбыть на родину вместе с Алексеем. В Россию они вернутся в середине января, примерно 16-17 числа».

Чем будут далее заниматься футбольные фанаты из России по прибытию на родную землю, пока неизвестно. Но Новый год они будут встречать во французской тюрьме…

Напомним, что 16 июня суд Марселя приговорил к тюремному заключению россиян Алексея Ерунова, Сергея Горбачева и Николая Морозова. Они получили сроки в 24, 18 и 12 месяцев соответственно.

Футбольный фанат из РФ решил остаться в тюрьме Франции после отсидки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!