top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Происшествия
22 декабря 2016 г. в 10:12

В Хакасии сиделку подозревают в краже 100 тысяч рублей у пенсионера

Фото из открытых источников

В полицию обратился внук пожилого мужчины, который сообщил, что якобы сиделка украла у дедушки крупную сумму денег - более 100 тысяч рублей. В подтверждении этой версии, молодой человек сказал, что сиделка уехала в больницу и пропала.

Хакасия, 22 декабря: Полицейские Абакана проводят проверку по факту кражи крупной суммы денег у пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Абакана.

Предварительно известно, что денежные средства пенсионер хранил в доме. В краже семья подозревает сиделку, которая ухаживала за пожилым человеком с августа, а в день пропажи денег сказала, что ей необходимо съездить в больницу, и с тех пор не вернулась.

К тому же, этой пропаже денег предшествовала другая, о которой пенсионер решил не заявлять в полицию: незадолго до этого у него уже пропали 25 тысяч рублей.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка и комплекс оперативно-разыскных мероприятий, устанавливается место нахождения сиделки пожилого человека, которая может находиться в Красноярском крае", - сообщает пресс-служба абаканской полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать