top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Общество
22 декабря 2016 г. в 15:33

Божена Рынска порадовалась смертям в Иркутске

Божена Рынска. Фото из открытых источников

Скандально известная "светская львица" Божена Рынска заявила, что видит положительные стороны в массовой гибели людей от отравления метиловым спиртом в Иркутске: таким образом, считает она, общество "очищается" от "определенной социальной группы".

Божена Рынска опубликовала на своей странице в соцсети "Фейсбук" сообщение, в котором утверждает — в иркутской трагедии есть и положительные стороны: "жидкость для ванн хлещет все-таки определенная и очень равномерная социальная группа".

Она считает, что государство не должно повышать цены на "химозу, на боярышник, на метиловый спирт". Она пишет, что "колдыри" сами выбирают самоуничтожение и их гибель несет "освобождение для остального социума".

Божена Рынска известна своей специализацией на специфических точках зрения — так, ранее она отметилась публично выраженным желанием убивать детей, которые мешают ей отдыхать: она заявила, что желала бы "зарином заполировать" детскую площадку, на которой играют дети. Кроме того, она называла "меленькими гаденышами" детей, которые мешают её во время авиаперелетов.

Известно также, что кроме детей и "колдырей" ярость "львицы" вызывают светофоры со звуковыми сигналами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать