top
«Бога Кузю» посадили Хакасию продолжают оснащать комплексами экстренного оповещения Японец подрался с медведем и обратил его в бегство В Хакасии откроется цех по производству детского питания В Чехии из зоопарка сбежали два тигра и лев
Происшествия
27 декабря 2016 г. в 11:05

В Хакасии погиб пешеход

Фото из открытых источников

Авария случилась в минувший понедельник в 17:50 на 2-ом км автодороги “Сорск – Сорский подхоз”. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 27-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 27 декабря: В Хакасии в ДТП погиб пешеход, не имевший световозвращающих элементов. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Накануне вечером на автодороге “Сорск – Сорский подхоз” 24-летний водитель автомобиля TOYOTA RANX, двигаясь со стороны города Сорск в сторону станции Ербинская, совершил наезд на мужчину.

Пешеход, которым оказался 27-летний мужчина,  двигался в попутном направлении по проезжей части, сообщает пресс-служба республиканской Госавтоинспекции.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

"Сотрудники ГИБДД, оформлявшие ДТП, поясняют, что роковую роль в данной трагедии сыграло пренебрежение пешеходом п. 4.1. ПДД РФ, а именно мужчина шёл в попутном направлении с автомобилем и не имел при себе предметов со световозвращающими элементами", - говорится в сообщении ГИБДД.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,60

    72,55 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать