top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
В мире
29 декабря 2016 г. в 11:48

Трамп прокомментировал новые санкции против России

Фото из открытых источников

Избранный президент США Дональд Трамп накануне заявил, что американцам лучше озаботиться собственными делами, чем волноваться по поводу введения или невведения новых антироссийских санкций.

Об этом сообщает агентство "Reuter" накануне, 28 декабря. Трамп прокомментировал возможность введения новых санкций, связанных с "вмешательством российских хакеров" в избирательный процесс в США.

Напомним, ранее сообщалось, что США могут ввести санкции против России, обвиняя "российских хакеров" во вмешательство в избирательный процесс в США. Считается, что из-за этого вмешательства Клинтон проиграла, а Трамп выиграл.

Трамп заявил следующее: "Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь".

Он заявил, что вопрос санкций не стоит для него на первом месте: "Я не говорил по этому поводу с сенаторами, но я совершенно точно сделаю это через какое-то время".

Напомним, ранее Трамп заявлял, что США следует стремиться к нормализации отношений с Россией. В частности, в этой плоскости лежат вопросы, связанные с антироссийскими санкциями. При этом, одни эксперты ожидают, что Трамп начнет постепенное снятие санкций, а другие полагают, что вся нормализация ограничится риторикой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?