top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
В мире
29 декабря 2016 г. в 11:48

Трамп прокомментировал новые санкции против России

Фото из открытых источников

Избранный президент США Дональд Трамп накануне заявил, что американцам лучше озаботиться собственными делами, чем волноваться по поводу введения или невведения новых антироссийских санкций.

Об этом сообщает агентство "Reuter" накануне, 28 декабря. Трамп прокомментировал возможность введения новых санкций, связанных с "вмешательством российских хакеров" в избирательный процесс в США.

Напомним, ранее сообщалось, что США могут ввести санкции против России, обвиняя "российских хакеров" во вмешательство в избирательный процесс в США. Считается, что из-за этого вмешательства Клинтон проиграла, а Трамп выиграл.

Трамп заявил следующее: "Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь".

Он заявил, что вопрос санкций не стоит для него на первом месте: "Я не говорил по этому поводу с сенаторами, но я совершенно точно сделаю это через какое-то время".

Напомним, ранее Трамп заявлял, что США следует стремиться к нормализации отношений с Россией. В частности, в этой плоскости лежат вопросы, связанные с антироссийскими санкциями. При этом, одни эксперты ожидают, что Трамп начнет постепенное снятие санкций, а другие полагают, что вся нормализация ограничится риторикой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ