top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
30 декабря 2016 г. в 13:10

В Подмосковье убитых мать и ребенка нашли в ванне с водой

Фото из открытых источников

Следователи Московской области выясняют обстоятельства смерти 46-летней женщины и ее 5-летнего ребенка. Сообщается, что предполагаемый убийца уже задержан и дал показания. По факту убийства возбуждено уголовное дело по п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего). Об этом сообщается на сайте регионального Следкома.

Трагедия произошла в подмосковном городе Королев. Представители местного детского сада обратились в правоохранительные органы 27 декабря. По их словам, один из воспитанников не посещает дошкольное учреждение уже с 19 декабря. Связаться с его мамой у них тоже не получилось.

К жалобе педагогов добавилось и обращение соседей пропавшей семьи: из их квартиры доносится неприятный запах.

Подозрения подтвердились - в этот же день тела 46-летней женщины и ее 5-летнего сына были обнаружены в квартире, где они и проживали. По данным СМИ, мать и сын находились в ванне с водой. На теле были видны многочисленные повреждения.

По факту двойного убийства следователи возбудили уголовное дело. Спустя некоторое время был задержан и подозреваемый - 33-летний мужчина, уроженец Тульской области. СМИ сообщают, что он уже допрошен. 

Мотив убийства, а также причина смерти матери и ребенка пока неизвестны.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать