Газманов умер?

Культура

Фото из открытых источников
Газманов умер?

В СМИ прокатилась волна сообщений о том, что Газманов умер - попал в серьезную аварию, в результате которой скончался. Однако речь вовсе не о певце Олеге Газманове, а о его однофамильце. Народный артист и любимец многих в настоящее время отдыхает на курорте, катаясь на лыжах.

Снова и снова журналисты пытаются "похоронить" Олега Газманова, публикуя сообщения с громкими и пугающими заголовками. Вот опять в Сети появились сообщения о том, что Газманов попал в ДТП, получил тяжелые травмы и в результате умер.

Но кто тогда в настоящее время катается на лыжах? Активно проводит время со своей семьей, наслаждаясь зимним отдыхом?

Комментарии с вопросами о судьбе певца буквально пачками ежедневно появляются на его страницах в социальных сетях: "Про вас пишут, что вы погибли...", "Был в сомнении, потом посмотрел инфу и успокоился".

Да, к счастью для фанатов артиста Олега Газманова, он жив и здоров. Сообщается, что в этот раз певца спутали с неким однофамильцем, который на самом деле попал в жуткую аварию и погиб.

Стоит отметить, что новогодние каникулы 65-летний Олег Газманов вместе с семьей провел на лыжном курорте. "До свидания, горы! Летим домой. Везу в Москву #моиясныедни, а то что-то говорят  похолодало", - написал артист накануне, 10 января, в своем Instagram.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

ТАМАРА ТАХТОБИНА
17 января 2017 г. в 23:46
ПЕВЕЦ , ЧЬИ ПЕСНИ НЕ НАДОЕДАЮТ НИКОГДА !!!

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.