Владимир Бызов уволен с поста руководителя Администрации Главы Хакасии

Политика » Официально

Фото из открытых источников
Владимир Бызов уволен с поста руководителя Администрации Главы Хакасии

Только что в СМИ Хакасии поступило официальное сообщение от управления по информационной политики администрации главы РХ о том, что губернатор региона Виктор Зимин подписал распоряжение об освобождении Владимира Бызова от занимаемой должности руководителя Администрации Главы Республики Хакасия и увольнении с государственной гражданской службы с 11 января 2017 года. Напомним, что Владимир Бызов был задержан правоохранительными органами республики вечером 28 декабря прошлого года, а затем арестован сроком на два месяца по обвинению в коррупционных преступлениях. Сейчас он находится в СИЗО Минусинска..

Хакасия, 12 января: В сообщении управления информационной политики говорится следующее: «Глава Хакасии Виктор Зимин подписал распоряжение об освобождении Владимира Бызова от занимаемой должности руководителя Администрации Главы Республики Хакасия и увольнении с государственной гражданской службы с 11 января 2017 года».

В сообщении не указано, в связи с чем губернатор подписал свое распоряжение об увольнении господина Бызова, однако по республике уже разносится неофициальная информация о том, что Владимир Бызов, в одночасье переставший быть государственным чиновником, сам написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности по собственному желанию.

Кто займет освободившееся кресло главы администрации правительства Хакасии, пока неизвестно.

АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием событий вокруг данной темы..

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Иван
13 января 2017 г. в 11:18
А что, хорошее начало 2017 года........

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.