top
Азаров: Зеленский сам поставил себя вне закона В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП В Хакасии майнер проиграл тяжбу с Россети Сибирь Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПропавшая в Хакасии девушка найдена живой и здоровой

Пропавшая в Хакасии девушка найдена живой и здоровой

24 января 2017 г. в 10:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне АН «Хакасия Информ» со ссылкой на пресс-службу УВД Абакана сообщила об исчезновении в воскресенье в столице республики несовершеннолетней девушки, которая незадолго до этого серьезно поссорилась с отчимом. Во все средства массовой информации Хакасии были даны приметы девушки, которую зовут Ольга Бажажина. И вот радостная новость от полиции Абакана – девочка нашлась, она жива и здорова.

Хакасия, 24 января: Напомним, что АН «Хакасия Информ» сообщило о пропаже девушки-подростка вчера.

Было известно, что вечером в воскресенье после ссоры с отчимом (причины ссоры до сих пор неизвестны и в СМИ не сообщаются) девочка заходила в гости к родственникам, но так и не вернулась домой.

«На розыск несовершеннолетней ориентирован личный состав УМВД России по Абакану», - говорилось в сообщении ведомства.

И вот теперь разыскиваемая девушка найдена.

«С разыскиваемой 15-летней жительницей Абакана, ушедшей из дома в воскресенье днём, все в порядке. Как установили полицейские, несовершеннолетняя уехала в города Абазу к друзьям. С подростком и её родителями проводится профилактическая работа», говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы УВД по Абакану.

Пропавшая в Хакасии девушка найдена живой и здоровой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала