top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за сутки произошло 4 пожара

В Хакасии за сутки произошло 4 пожара

10 февраля 2017 г. в 09:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии, накануне в Абакане и Усть-Абаканском районе огнеборцы потушили пожары в жилых домах, в Белом Яре - ликвидировали загорание автомобиля и гараж, а в селе Шира огнеборцы огонь повредил надворную постройку.

Хакасия, 10 февраля: Рано утром в четверг, 9 февраля,  в частном секторе Абакана загорелся жилой дом - внутри горели пол и стена на площади 10 кв. м. Хозяйка эвакуировалась самостоятельно до прибытия пожарных подразделений. Предварительная причина пожара – неисправность отопительных печей и дымоходов.

В то же время на станции Ташеба Усть-Абаканского района пожар произошел в двухквартирном жилом доме. Когда пожарные прибыли на место вызова, открытым пламенем горела котельная и веранда одной из квартир по всей площади, крыша дома горела по всей площади. Площадь пожара на момент прибытия составляла 260 кв. м. Пожар был поздно обнаружен, что способствовало распространению огня на такую большую площадь. Предварительная причина ЧП – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Во второй половине дня в селе Белый Яр загорелся автомобиль "Волга", стоящий в гараже. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Пожар в селе Шира случился вечером, там загорелась надворная постройка. Предварительно известно, что к ЧП привело самовозгорание веществ и материалов.

В Хакасии за сутки произошло 4 пожара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!