top
Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска угнал машину и врезался в маршрутку

Житель Черногорска угнал машину и врезался в маршрутку

10 февраля 2017 г. в 09:46

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Угонщика, который благополучно скрылся с места ДТП, нашил благодаря его телефону - гаджет был найден в брошенной разбитой машине.

Хакасия, 10 февраля: Пьяный 25-летний житель Черногорска, воспользовавшись оставленными в замке зажигания ключами, угнал машину отечественного производства, припаркованную во дворе дома по улице Яковлева. Но нетрезвый водитель не справился с управлением и врезался в маршрутку. Испугавшись последствий, угонщик покинул место дорожно-транспортного происшествия.

Владелец автомобиля, обнаружив исчезновение машины, обратился с заявлением в полицию. Нашли транспорт быстро. Более того, полицейские обнаружили в салоне брошенной машины сотовый телефон. Выяснилось, что хозяевам машины мобильник не принадлежит. Тогда стало ясно, что владельцем телефона является автоугонщик. Вскоре был задержан и сам мужчина.

"Дознавателем ОМВД России по г. Черногорску было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Расследование завершено, уголовное дело направлено в суд", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Житель Черногорска угнал машину и врезался в маршрутку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала