top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский угонщик завел иномарку ключом от квартиры

Черногорский угонщик завел иномарку ключом от квартиры

6 января 2020 г. в 14:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков сообщил в полицию об угоне его иномарки. Машина была припаркована возле общежития на улице Дзержинского в Черногорске. Выяснилось, что 22-летний угонщик - хороший знакомый жены потерпевшего.

Началось все с того, что супруга владельца иномарки решила покататься на автомобиле со своими родственниками и пригласила для участия в вояже по городу своего 22-летнего приятеля, с которым поддерживает отношения. После "покатушек" по Черногорску компания отправилась распивать алкоголь в общежитие, а потом отправилась в кафе.

Питейное заведение пьяные посетители покидали в хаотичном порядке. Молодой человек потерял свою знакомую из виду и решил вернуться в общежитие, предположив, что приятельница может находиться там. Замужнюю женщину он так и не нашел, спустился вниз и увидел у здания иномарку, на которой недавно колесил по городу в качестве пассажира. Парень решил добраться на легковушке до своего дома.

Совершить угон было не трудно: одна из дверей машины оказалась не заперта. К тому же к разъёму в замке зажигания как нельзя кстати подошёл ключ от квартиры злоумышленника. Авто черногорец припарковал возле своего дома и спокойно пошёл спать. Утром на пороге своей квартиры злоумышленник увидел полицейских и не стал отрицать свою вину.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Её санкция - лишение свободы на срок до пяти лет.

Черногорский угонщик завел иномарку ключом от квартиры

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!