top
Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец угнал авто, чтобы встретить даму легкого поведения

Черногорец угнал авто, чтобы встретить даму легкого поведения

21 декабря 2019 г. в 14:12

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Посиделки с распитием спиртного в городе угольщиков закончились обманом и угоном. Однако, осуществить задуманное у молодого черногорца так и не получилось - сотрудники ГИБДД помешали свершиться рандеву.

На улице Чапаева в Черногорске наряд ГИБДД остановил отечественный автомобиль, за рулем которого находился молодой человек 1998 года рождения. Рулевой был явно пьян, но проходить медицинское освидетельствование отказался. Мировой суд Черногорска назначил ему за это 10 суток ареста.

При задержании пьяный водитель утверждал, что машина принадлежит именно ему, но сотрудники ГИБДД установили, что транспортное средство числится за другим владельцем. В результате легковушка отправилась на штрафстоянку.

Собственник машины рассказал, что накануне инцидента к нему в гости пришел 21-летний приятель. Знакомые выпивали. Незаметно визитер забрал ключи от машины, сказал, что выйдет на улицу подышать свежим воздухом и пропал. В итоге гость угнал легковушку приятеля и уехал, желая продолжить вечер в компании дамы лёгкого поведения, которую ожидал встретить на своём пути. Но вместо этого, пьяный черногорец за рулем чужого авто угодил в руки бдительных стражей дорог.

В отношении горе-угонщика возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Угон".. Её санкция – до пяти лет лишения свободы.

Черногорец угнал авто, чтобы встретить даму легкого поведения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала