top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
6 марта 2017 г. в 15:01

В Красноярске с пенсионерки "сняли порчу" за 287 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Пожилая женщина попала под влияние двух мошенниц, которых встретила на улице. В результате обмана пенсионерка лишилась всех своих сбережений. В настоящее время полиция ведет поиск злоумышленниц.

Хакасия, 6 марта: Полиция Красноярска просит помощи в установлении личностей и местонахождения двух женщин, подозреваемых в совершении мошенничества.

Предварительно известно, что на улице к 76-летней женщине подошли две незнакомки. Они предложили бабушке снять порчу. А дальше - все как в тумане. Злоумышленницы, получив от бабушки 278 тысяч рублей, скрылись. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Приметы разыскиваемых:

– женщина на вид 25 лет, цыганской внешности, худощавого телосложения, рост 150-160 см., одета в куртку-пуховик черного цвета, длиной до колена, капюшон без меховой опушки, шапку вязаную, штаны типа леггинсы белого цвета с рисунком "цветы", ботинки черные без каблуков. Особая примета: синяк под левым глазом.

– женщина на вид 25-30 лет, цыганской внешности, худощавого телосложения, рост 150-160 см., одета в куртку-пуховик черного цвета, короткую, капюшон с меховой опушкой, джинсы синего цвета, ботинки черного цвета без каблуков.

"Если вы владеете информацией о местонахождении предполагаемых преступниц, просьба незамедлительно обратиться в полицию по телефонам 227-19-95 или 02", - просят полицейские.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать