top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Хакасии нашла владельцев игорного интернет-клуба

Полиция Хакасии нашла владельцев игорного интернет-клуба

13 марта 2017 г. в 09:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Абакану установили организаторов незаконных азартных игр в столице Хакасии, сообщает сегодня пресс-служба управления. Напомним, что в конце января этого года оперуполномоченные ОЭБиПК полиции Абакана ликвидировали очередной игорный Интернет-клуб, находившийся на улице Тараса Шевченко. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было изъято 11 мониторов и системных блоков, а также документация и выручка.

Хакасия, 13 марта: Помимо оператора, на момент прибытия полицейских в зале находились шесть игроков – это жители города Абакана и ближних деревень в возрасте от 35 до 59 лет.

В настоящее время установлены владелицы незаконного Интернет-клуба – это две жительницы города Абакана 1982 и 1986 годов рождения. Ранее гражданки не судимы.

Следственным Управлением Следственного Комитета России по Республике Хакасия в отношении женщин возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» ч. 2 статьи 171 прим. 2 УК РФ (Незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне, совершённые организованной группой). Им грозит штраф в размере до одного миллиона рублей либо до четырёх лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Полиция Хакасии нашла владельцев игорного интернет-клуба

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!