top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Спорт

ГлавнаяСпортCAS пожизненно дисквалифицировал доктора Португалова

CAS пожизненно дисквалифицировал доктора Португалова

13 марта 2017 г. в 13:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бывший замдиректора Всероссийского научно-исследовательского института физической культуры и спорта Сергей Португалов был накануне дисквалифицирован спортивным арбитражным судом в Лозанне по следам допинг-скандала.

Сегодня, 13 марта, ТАСС, ссылаясь на портал Русатлетикс.ком, сообщает — Сергей Португалов признан виновным в нарушении антидопинговых правил.

Напомним, Португалов занимает должность заместителя главы НИИ физкультуры и спорта. Он также является известным специалистом в области спортивной фармакологии.

В частности, суд признал его виновным по следующим статьям — "Обладание запрещенной субстанцией или методом", "Распространение или попытка распространения запрещенной субстанции или метода", "Назначение или попытка назначения запрещенной субстанции или метода".

Решение о дисквалификации Португалова вступило в силу с момента оглашения решения, а решение было оглашено 10 марта.

Португалов был упомянут в списке лиц, которые были телеканалом ARD обвинены в распространении или применении допинга среди российских легкоатлетов.

CAS пожизненно дисквалифицировал доктора Португалова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!