top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Общество

ГлавнаяОбществоХакасия, без паники: на реке Абакан прозвучат взрывы

Хакасия, без паники: на реке Абакан прозвучат взрывы

14 марта 2017 г. в 11:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Республике основательно готовится к приближению сильного паводка. В Хакасии проведут взрывные работы по рыхлению льда на реке Абакан, сообщает сегодня Управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Все будет происходить завтра и послезавтра, 15-16 марта, на реке Абакан вблизи населенных пунктов Белый Яр (Алтайский район) и Абаза. Такое решение было принято межведомственной комиссией для предотвращения возникновения ледовых заторов на реке в период прохождения паводка и половодья в Хакасии.

Хакасия, 14 марта: Управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии просят жителей и гостей республики соблюдать спокойствие во время противопаводковых мероприятий на реке.

График проведения взрывных работ:

15 марта – с. Белый Яр (Алтайский район), с 14:00 до 15:00;

16 марта – г. Абаза, с 14:00 до 15:00.

Разумеется, услышав звуки взрывов, жители Хакасии должны отнестись к этому более чем спокойно – все эти мероприятия будут происходить на безопасном расстоянии от людей, территории предварительно огородят, сами места, в районе которых будут производиться взрывы, сначала тщательным образом проверят. Так что беспокоиться практически не о чем. Зато, надо полагать, паводок в Хакасии пройдет спокойно, без происшествий.

Хакасия, без паники: на реке Абакан прозвучат взрывы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!