top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии подростки играли в смертельную игру перед идущим поездом

В Хакасии подростки играли в смертельную игру перед идущим поездом

14 марта 2017 г. в 13:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Хакасии транспортные полицейские выявили группу подростков, занимавшихся экстремальными играми на железной дороге, сообщает сегодня пресс-служба Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России. В дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение от машиниста пригородного поезда «Аскиз-Абаза» о том, что на перегоне Усть-Есь – Абаза он снизил скорость по причине нахождения на путях играющих подростков. Полицейские выехали на место происшествия и нашли в итоге пятерых мальчиков 12-13 лет, которые во всем сознались – ребятишки играли в чрезвычайно опасную, буквально смертельно опасную игру.

Хакасия, 14 марта: Двое из них становились внутри колеи, затем, демонстрируя троим наблюдающим сверстникам свою ловкость, и, проверяя себя «на прочность», выпрыгивали из неё перед приближающимся поездом.

На предупреждающие сигналы пассажирского состава школьники сознательно не реагировали, машинист был вынужден по данному участку проехать на сниженной скорости.

Что еще могла сделать полиция? Разумеется, побеседовать с детьми, условно говоря, погрозить пальчиком и отпустить, а также провести встречи с родителями детей, после чего ребятишек, скорее всего, поставят на учет комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Абазы…

В Хакасии подростки играли в смертельную игру перед идущим поездом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!