top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Общество

ГлавнаяОбществоГлава музея "Исаакиевский собор" опроверг экстренный вывоз экспонатов

Глава музея "Исаакиевский собор" опроверг экстренный вывоз экспонатов

15 марта 2017 г. в 08:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Директор музея "Исаакиевский собор" опроверг появившиеся ранее сообщения о подготовке к срочному вывозу экспонатов из собора. По словам Николая Бурова, он не получал таких распоряжений ни в устной, ни в письменной форме.

Накануне, 14 марта, директор музея "Исаакиевский собор" Николай Бкров заявил журналистам ТАСС, что сотрудники музея начали подготовку к перемещению экспонатов. Для это в данный момент идет оценка возможных сроков вывоза и составление плана работ.

Он уточнил, что речи о вывозе экспонатов к 16 апреля не идет. По его словам, за месяц сотрудники музея не успеют вывезти экспонаты музея.

Кроме того, он уточнил, что в работе по определению сроков вывоза экспонатов не хватает важной детали — распоряжения от властей города, на основе которого вообще могут быть начаты работы по вывозу экспонатов. Буров заявил, что "именно такое распоряжение должно быть отправной точкой в определении сроков".

В целом, Буров считает, оптимальной датой для завершения работ по переносу экспонатов является март 2019 года.

Глава музея "Исаакиевский собор" опроверг экстренный вывоз экспонатов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!