top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыВ Хакасии решили обсудить роль интриги в литературе

В Хакасии решили обсудить роль интриги в литературе

16 марта 2017 г. в 10:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня пресс-служба министерства культуры Хакасии, Дом литераторов нашей республики объявил о том, что он ждет всех начинающих писателей на литературную встречу для молодых авторов «Таинство слов», приуроченную к празднованию Чыл пазы – хакасского Нового года. Встреча состоится 24 марта в 17:00 в Республиканском музейно-культурном центре, расположенном на улице Пушкина в доме N28А. Также в сообщении пресс-службы говорится, что встреча пройдет в рамках фестиваля «Солнце в рукаве», проводимого Хакасским национальным краеведческим музеем им. Л.Р. Кызласова. Любопытна при этом тема, которую будут обсуждать все желающие (вход на мероприятие объявлен свободным) – это интрига в мировой литературе. Нет, без нее, интриги, конечно, никуда – иначе это и не литература вовсе, а графомания чистой воды. В общем, мероприятие обещает быть, судя по всему, довольно интересным…

Хакасия, 16 марта: «Таинство слов» – это мероприятие, на котором встречаются поэты, прозаики и драматурги, пишущие на разных языках. Не секрет, что у каждого поколения писателей свое видение, свои нравы. О чем сегодня пишут молодые авторы, можно будет как раз узнать на встрече.

В программе мероприятия, которая уже известна, планируется следующее: неформальная беседа, чтения своих произведений и их дальнейшее обсуждение.

Перед участниками выступит член Союза писателей России, прозаик, драматург, художник, заслуженный деятель искусств Хакасии Александр Котожеков, который познакомит авторов с особенностями празднования хакасского нового года.

В Хакасии решили обсудить роль интриги в литературе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!