top
На концерте классической музыки произошла драка ценителей прекрасного Крупнейший аэропорт Ямала хотят назвать в честь Черномырдина В Хакасии сдали в пункт приема металла канализационную станцию СМИ: ФАС предлагает разрешить импорт без разрешения брендов Футболисты-уголовники Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров
Происшествия
16 марта 2017 г. в 17:13

В Туве в один из притоков Енисея провалился под воду и погиб ребенок

Фото из открытых источников

Накануне пресс-служба Главного управления МЧС России по Туве сообщила о трагическом происшествии, случившемся с семилетней девочкой вблизи поселка Каа-Хем Кызылского района республики. Ребенок пошел вместе с шестилетним братом гулять, затем дети стали играть на берегу реки, девочка оступилась и упала в воду (этот приток Енисея зимой не замерзает). Все это – лишний повод напомнить взрослым о внимании, которое они должны уделять своим собственным детям, чтобы не случилось беды…

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Туве, все случилось вечером 14 марта в районе  дачного общества «Серебрянка» поселка Каа-Хем Кызылского района республики.

По предварительным данным, девочка вместе со своим шестилетним братом без сопровождения взрослых играла на берегу реки и, оступившись, упала в воду. Младший брат, прибежав домой, сообщил о произошедшем матери, та подняла тревогу.  

Приехавшая по вызову скорая помощь зафиксировала смерть ребенка, тело, таким образом, было найдено довольно быстро. 

В целях недопущения несчастных случаев на водоемах в весенний период отдел безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Республике Тыва напоминает жителям республики: не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,27 $65,95

    74,90 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать