top
СМИ: Россию на «Евровидении-2019» может представить Сергей Лазарев Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших
Происшествия
26 июня 2014 г. в 10:27

Тело девочки, утонувшей в Абакане, обнаружили в Красноярском крае

Как ранее сообщали в пресс-службе СКР по РХ, девочка утонула в районе Нижней Согры города Абакана, а тело случайно обнаружил рыбак в районе деревни Комарково Красноярского края. Следственные органы проводят доследственную проверку.
Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ продолжается доследственная проверка по факту гибели 14-летней девочки, утонувшей в реке Абакан в районе Нижней Согры города Абакана.

Как сообщалось ранее, 15 июня девочка вместе со своей 8-летней сестрой отдыхали на берегу реки Абакан. Когда девочки возвращались домой при переходе реки с одного берега на другой в брод сестер снесло сильным течением реки. Старшую девочку унесло с мелководья на глубину и она скрылась под водой, ее младшая сестра успела зацепиться за собаку, которая вытащила ее на берег. Очевидцем произошедшего стал 10-летний мальчик, шедший вслед за сестрами. Он попытался спасти тонувшую девочку, подавая ей палку, однако из-за сильного течения реки она не смогла за нее зацепиться.

Тело девочки обнаружил рыбак днем 25 июня 2014 года в воде в протоке реки Енисей в районе деревни Комарково Минусинского района Красноярского края.

По предварительным данным, смерть девочки наступила в результате утопления в воде.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем