top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Происшествия
16 июня 2014 г. в 12:08

В Абакане ведутся поиски тела утонувшей 14-летней девочки

Следственные органы РХ проводят доследственную проверку по факту утопления 14-летнего подростка. Девочка вместе с сестрой переходила в брод реку Абакан и ее смыло течением. Тело пострадавшей до сих пор не найдено. Об этом сообщает пресс-служба СКР по РХ.
Сообщение о том, что в реке Абакан в районе Нижней Согры утонула 14-летняя девочка, поступило в правоохранительные органы 15 июня 2014 года. По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка вместе со своей 8-летней сестрой отдыхали на берегу реки Абакан. Когда сестры возвращались домой, при переходе реки с одного берега на другой в брод их снесло сильным течением реки. Старшую девочку унесло с мелководья на глубину и она скрылась под водой, младшая девочка успела зацепиться за собаку, которая вытащила ее на берег. Очевидцем произошедшего стал 10-летний мальчик, который шел вслед за сестрами.

В настоящее время ведутся поиски ребенка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде