top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоСтраница Виктора Зимина во "Вконтакте" оказалась фейковой

Страница Виктора Зимина во "Вконтакте" оказалась фейковой

23 марта 2017 г. в 09:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пресс-секретарь Главы Хакасии Виктор Зимина Ольга Колесникова рассказала, что появившаяся страница губернатора во "Вконтакте" - фейковая. По ее словам, страница в социальной сети появилась накануне, о ее создателях ничего не известно. Впрочем, не понятны и цели, которые они преследовали при создании фейка. Ольга Колесникова подчеркнула, что единственная официальная страница Главы Хакасии есть только в социальной сети Instagram, все остальные страницы - никак не относятся к руководителю республики.

Хакасия, 23 марта: Напомним, сегодня в социальной сети во "Вконтакте" якобы появилась страница Главы Хакасии Виктора Зимина.

Пресс-секретарь губернатора Ольга Колесникова в беседе с корреспондентом АН "Хакасия Информ" опровергла эту информацию. По ее словам, официальная страница Виктор Зимина есть только в Instagram. О том, кто создал фейковую страницу руководителя республики, ничего не известно.

Напомним, в конце прошлого года Виктор Зимин завел страницу в Instagram. В настоящий момент на страницу хакасского губернатора подписано более 3000 человек. Например, накануне Виктор Зимин опубликовал в ленте селфи с журналистами во время Бала прессы.

Страница Виктора Зимина во "Вконтакте" оказалась фейковой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!