top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске произошло два пожара за сутки

В Черногорске произошло два пожара за сутки

22 марта 2017 г. в 09:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии во вторник, 21 марта, зарегистрировано два пожара, оба произошли в Черногорске. От огня пострадали металлический вагончик, гараж и баня.

Хакасия, 22 марта: В ночь на вторник в Черногорске загорелся металлический вагончик. На момент прибытия огнеборцев вагончик горел изнутри по всей площади - 6 кв. м. Позднее обнаружение способствовало распространению огня. Спасатели отмечают, что пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Днем в городе угольщиков произошел еще один пожар. Он случился в частном секторе Черногорска. Там загорелись гараж и баня. Когда пожарные прибыли к месту вызова, то крыша гаража и бани горели на площади 27 кв. м. Хозяев на месте вызова не было. Вероятно, поэтому загорание было поздно обнаружено. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хакасии также отметили, что 21 марта пожарные подразделения 9 раз выезжали на ликвидацию палов травы. Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 179 пожаров.

Напомним, в понедельник в Черногорске произошло два крупных пожара, потребовалась эвакуация более 50 человек.

В Черногорске произошло два пожара за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!