top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

В мире

ГлавнаяВ миреФлинн пообещал рассказать о связях с Россией в обмен на иммунитет

Флинн пообещал рассказать о связях с Россией в обмен на иммунитет

31 марта 2017 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Майкл Флинн, экс-советник президента США Дональда Трампа в области нацбезопасности, накануне пообещал рассказать о своих связях с Россией. Напомним, ранее его обвиняли в замалчивании своих контактов с российским послом Кисляком.

Бывший советник Трампа Майкл Флинн заявил, что готов раскрыть сведения о своих контактах с представителями России в обмен на иммунитет от уголовного преследования. Об этом накануне, 30 марта, сообщает издание Wall Street Journal.

Он уточнил, что готов дать показания сотрудникам ФБР о российском влиянии на ход президентских выборов в США. В обмен на это он желает чтобы с него полностью были сняты все обвинения и прекращено расследование по поводу его возможных связей с представителями России.

Напомним, ранее Майкла Флинна вынудили уйти с поста советника по национальной безопасности, обвинив в тайных связях с Россией. В частности, заявлялось о том, что он координировал предвыборную кампанию в США с российским послом Сергеем Кисляком.

Позже появились сообщения о том, что прослушивание телефонных переговоров Флинна и Кисляка не выявило никаких угрожающих безопасности США аспектов. Тем не менее, расследование не было закрыто.

Москва многократно ранее опровергала обвинения во вмешательстве в ход президентских выборов в США. Кроме того, представители Трампа также опровергали причастность России, однако сторонники Клинтон продолжают настаивать на том, что Трамп выиграл нечестно.

Флинн пообещал рассказать о связях с Россией в обмен на иммунитет

Майкл Флинн. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!