top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийские фигуристы Тарасова и Морозов взяли бронзу чемпионата мира

Российские фигуристы Тарасова и Морозов взяли бронзу чемпионата мира

31 марта 2017 г. в 11:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Есть еще порох в пороховницах спортивной удачи, а коньки еще не затупились: накануне российские фигуристы Владимир Морозов и Евгения Тарасова (на фото) сделали все возможное, чтобы подняться на пьедестал почета с завоеванными ими бронзовыми медалями чемпионата мира по фигурному катанию в Хельсинки, который стартовал 29 марта и завершится в это воскресенье.

Наши замечательные фигуристы выложились на льду практически полностью: пара Морозов-Тарасова получила 139,66 балла за произвольную программу, заработав в сумме 219,03 балла.

Впрочем, были на чемпионате и те, кто оказался сильнее (ничего не поделаешь, это спорт). Так, золото выиграли китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун (232,06 балла), серебро досталось немецкой паре Алена Савченко/Брюно Массо (230,30 балла).

Напомним также, что 29 марта Тарасова и Морозов также стали стретьим третьими в короткой программе. Китайская и немецкая пары были первыми и вторыми соответственно.

Надеемся, что в будущем эта замечательная пара пройдет еще выше в табели о рангах в мировом фигурном катании.

Российские фигуристы Тарасова и Морозов взяли бронзу чемпионата мира

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!