top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Спорт

ГлавнаяСпортУ Трусовой произошел нервный срыв

У Трусовой произошел нервный срыв

18 февраля 2022 г. в 09:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

У семнадцатилетней фигуристки, бронзовой медалистки чемпионата мира и серебряной медалистки Олимпийских игр, произошел нервный срыв. Это объясняется огромным давление на российских спортсменов и недавним скандалом вокруг Камилы Валиевой.

У фигуристки Александры Трусовой, которая накануне завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Пекине, произошел нервный срыв после произвольной программы. Об этом сообщает «РИА Новости».

По данным издания, инцидент произошел в подтрибунном помещении в минувший четверг. Перед этим Трусова набрала по сумме двух программ 251,73 балла, уступив Анне Щербаковой (255,95 балла). При этом, соревнования проходили на фоне допинг-скандала вокруг Камилы Валиевой.

«Я ненавижу, ненавижу этот спорт! Я не пойду на награждение, не хочу, не пойду! Я никогда больше не выйду на лед!», — заявила Трусова. Позже она взяла себя в руки и объяснила срыв тяжелым эмоциональным состоянием.

Трусова в свои семнадцать лет является действующей чемпионкой мира, ранее была бронзовым призером чемпионата мира, также она владеет двумя бронзовыми медалями чемпионатов Европы.

У Трусовой произошел нервный срыв

Александра Трусова. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-24°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала