top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоГенпрокуратура начала облаву на водителей с поддельными медзаключениями

Генпрокуратура начала облаву на водителей с поддельными медзаключениями

3 апреля 2017 г. в 14:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Генпрокуратура за прошлый год направила в суды более 33 тысяч заявлений, по которым порядка тридцати тысяч автолюбителей были лишены права на управление автотранспортным средством. Это — результат борьбы прокуратуры с поддельными и фальсифицированными медицинскими заключениями о годности к управлению автомобилем.

Как сообщает 3 апреля издание "Лента.Ру", Генпрокуратура РФ начала очищать дороги от водителей, имеющих противопоказания к управлению автомобилем.

Так, по словам официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, итогом 2016 года стали тридцать три тысячи заявлений в суды, по которым прокуратура требовала принять меры против негодных к вождению автолюбителей.

В частности, такими мерами являются лишение права на управление автомобилем, лишение водительского удостоверения и отмена решений медкомиссий, что ранее допускали таких водителей к управлению автомобилем.

Куренной также сообщил, что тридцать тысяч этих заявлений уже получили одобрение судов.

Стоит отметить, что существует огромный список заболеваний, при наличии которых человек не допускается к управлению автомобилем — это заболевания глаз, различные заболевания кровеносной и нервной систем, а также алкоголизм и наркомания — при этом, такие граждане допускаются к управлению при условии прохождения лечения и снятия с учета.

Генпрокуратура начала облаву на водителей с поддельными медзаключениями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!