top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Культура

ГлавнаяКультураВ Одессе умер актер из популярной в прошлом программы "Маски-шоу"

В Одессе умер актер из популярной в прошлом программы "Маски-шоу"

3 апреля 2017 г. в 16:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : умер актер

Время и болезни порой безжалостно расправляются с самыми любимыми артистами… Комик и актер Сергей Олех, известный по программе “Маски-шоу”, скончался в Одессе. Об этом несколько часов назад объявила его подруга Ирина Медушевская на своей странице в Фейсбук. Вот что она написала: “Он ушел....полчаса назад...мой друг, национальное достояние Одессы и Украины....сорри, я не могу....я потом напишу... Спи спокойно, брат, люблю тебя”. Артисту, которого любили на территории всего бывшего Советского Союза, был 51 год. Где и когда он будет похоронен, пока не сообщается. Также неизвестно, прибудут ли на церемонию прощания участники известного и некогда чрезвычайно популярного коллектива из России. Да и - впустят ли их?

Подробностей о кончине актера довольно мало. К примеру, телекомпания РЕН-ТВ сообщает, что Олех умер в реанимации одной из одесских городских больниц, куда был доставлен в связи с резко ухудшившимся состоянием. Как также утверждают журналисты телеканала, артист более года боролся с онкологическим заболеванием. Он умер в реанимации.

Олех снимался в таких проектах, как “Джентльмен-шоу”, “Маски-шоу”, “Голые и смешные”, а также в фильме “Лавка “Рубинчик и...” и сериале “Анка с Молдаванки”. Помимо этого, он вел канал на видеохостинге Ютуб, где рассказывал анекдоты.

В Одессе умер актер из популярной в прошлом программы  "Маски-шоу"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!