top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВерховный Совет Хакасии соболезнует в связи с терактом в Санкт-Петербурге

Верховный Совет Хакасии соболезнует в связи с терактом в Санкт-Петербурге

4 апреля 2017 г. в 11:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Санкт-Петербург, где начался трехдневный траур в связи с террористическим актом, продолжает принимать телеграммы соболезнования, которые сплошным потоком идут сейчас со всего мира вообще и изо всех уголков Российской Федерации в частности. Люди пишут о том, что городу, пережившему три революции и страшную блокаду, вновь пришлось встать перед лицом опасности международного терроризма и героически противостоять этому злу, не встав ни перед кем на колени…

Хакасия, 4 апреля: Накануне глава Хакасии Виктор Зимин уже выразил свои соболезнования Санкт-Петербургу в связи с терактом, произошедшим вчера в Северной Пальмире. А сегодня пресс-служба Верховного Совета Хакасии сообщила о телеграмме, которую отправил в адрес Председателя Законодательного  Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова спикер республиканского парламента Владимир Штыгашев.

АН “Хакасия Информ”, также выражая самые глубокие соболезнования родственникам и близким жертв террористического акта, публикует текст этой телеграммы полностью:

“От имени Президиума Верховного Совета Республики Хакасия, всех жителей республики примите искренние соболезнования в связи с террористическим актом. Трагедия унесла жизни мирных людей. Еще более горько осознавать, что это произошло в сердце культурной столицы России. Сегодня нас объединяют общая боль, скорбь по погибшим и пожелание скорейшего выздоровления пострадавшим.

Уверен, случившаяся трагедия еще больше сплотит общество в борьбе с терроризмом, а память о погибших останется в наших сердцах”.

Верховный Совет Хакасии соболезнует в связи с терактом в Санкт-Петербурге

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!