top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Общество

ГлавнаяОбщество"Свидетели Иеговы" требуют признать себя мучениками

"Свидетели Иеговы" требуют признать себя мучениками

5 апреля 2017 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министерство юстиции накануне подало иск в суд о признании деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России" экстремистской организацией. В ответ "Свидетели Иеговы" подали иск о признании их жертвами политических репрессий.

Представители религиозной организации "Свидетели Иеговы" 5 апреля заявили иск в суд о признании их жертвами репрессий, сообщает "РИА Новости".

Поводом для такого иска стало иск, который представители Минюста накануне подали в Верховный суд России. Этим иском предлагается признать деятельность "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России" незаконной, а сам Центр — экстремистской организацией. По мнению ряда комментаторов, положительное решение по иску Минюста станет прологом к полному запрету организации в России.

Иск Свидетелей Иеговы требует признать расследование Минюста незаконным, а самих членов организации — жертвами политических репрессий.

"Управленческий центр Свидетелей Иеговых в России" — это российский координационный центр "Свидетелей Иеговы". Ранее "Свидетели Иеговы" многократно были в центре различных скандалов, связанных, в том числе, с экстремизмом.

"Свидетели Иеговы" требуют признать себя мучениками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 5 апреля 2017 г. в 15:54

Очень печально! Настоящих пацифистов запрещают. Наша планета остается воинственной, а с этой реальностью очень тяжело жить. Видимо поворота к позиции всеобщего миролюбия так и не произойдет. Очень жаль этих по настоящему миролюбивых людей, но еще больше жаль что в человеческом обществе нет направления к миру.