top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыХакасская филармония пригласила детей на “Сказочку про козявочку”

Хакасская филармония пригласила детей на “Сказочку про козявочку”

7 апреля 2017 г. в 09:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В ближайшее воскресенье в 13:00 на сцене Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова в музыкальном спектакле «Сказочка про козявочку» оживет веселая, трепетная, добрая козявочка, которая уже заждалась юных зрителей. Она расскажет ребятам о своих приключениях на волшебной летней полянке. Об этом сообщает пресс-служба филармонии, приглашая всех взрослых и детей 9 апреля на данную музыкальную постановку. И действительно: почему бы не сделать своим детям праздник в это воскресенье (тем более, что погода за окном пока никого не радует)?

Хакасия, 7 апреля: Спектакль “Сказочка про козявочку” поставлен по мотивам одноименной сказки писателя Дмитрия Мамина-Сибиряка. Режиссёр-постановщик филармонии Юлия Белогурова постаралась точно передать невесомую, волшебную, жизнерадостную атмосферу сказки.

Сказки Дмитрия Мамина-Сибиряка известны и горячо любимы детьми нашей страны. На великолепных историях о Серой Шейке, Храбром Зайце, Комаре Комаровиче и множестве других персонажей автора воспитано не одно поколение ребятишек. В героях сказок Дмитрий Наркисович раскрывает национальные особенности русского народа: мощь, трудолюбие, верность своим убеждениям.

Маленькие зрители получат массу положительных эмоций от просмотра музыкальной постановки "Сказочка про козявочку".

Хакасская филармония пригласила детей на “Сказочку про козявочку”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!