top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Культура

ГлавнаяКультураШварценеггер отказался сниматься в "Неудержимых" без Сталлоне

Шварценеггер отказался сниматься в "Неудержимых" без Сталлоне

7 апреля 2017 г. в 11:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ох, не везет нынче продюсерам франшизы “Неудержимые”! Сначала Сильвестр Сталлоне с ними разругался в пух и прах, так и не придя к согласию при обсуждении некоторых моментов намечающегося проекта. А теперь вот еще и Арнольд Шварценеггер заявил, что не станет участвовать в продолжении “Неудержимых”, так как его друг Слай ушел, а без него какое же это кино? И ведь не поспоришь. Если в американском (да и в любом другом кинематографе) продюсер это царь и бог, как он скажет, так и должно быть, все ему подчиняются, даже режиссер, потому как за вложенные в картину деньги инвесторов отвечает именно он, то находятся две серьезные, авторитетные “звезды”, которые вот так вот встанут – и похоронят отличную идею, пусть даже не согласившись с продюсером… Ну, наверное, эта пара еще что-нибудь сама придумает. Выкупит права на франшизу, например, и сами все сделают. Или назовут новый фильм “Их не остановить”…

Шварценеггер  заявил о своем уходе из проекта в интервью изданию “Entertainment Weekly” следующим словами: "Неудержимых" не может быть без Слая. Я никогда бы не стал делать фильм без него, ну уж нет”.

Напомним, что Слай (между прочим, сценарист всех трех “Неудержимых”, а также режиссер первой ленты) разругался с продюсерами, когда обсуждал, кто будет снимать фильм и насколько хороший у них в руках сценарий.

Таким образом, четвертой части, съемки которой были запланированы на август этого года, пока не будет. Крепкая мужская дружба сказала свое веское слово, ничего не поделаешь…

 

Шварценеггер отказался сниматься в "Неудержимых" без Сталлоне

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!