top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Спорт

ГлавнаяСпортПойманный на допинге борец Бароев дисквалифицирован на два года

Пойманный на допинге борец Бароев дисквалифицирован на два года

7 апреля 2017 г. в 11:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

За свои ошибки надо отвечать – это непреложная истина не только в жизни, но и в профессиональном спорте. На официальном сайте Объединенного мира борьбы (UWW) появилось сообщение о наложении на российского борца греко-римского стиля Хасана Бароева (на фото) двухлетней дисквалификации за употребление запрещенных веществ. Любопытно при этом то, что спортсмен уже заявил о завершении профессиональной спортивной карьеры, так что это самое отлучение от борьбы особо на нем никак не скажется. Впрочем, есть одно “но”: если тридцатичетырехлетний Бароев захочет стать тренером, то он как раз эти два года официально не сможет никого тренировать – мужчина отстранен от любой деятельности, связанной с борьбой. Так что если только любителей, у себя во дворе, например…

Также объявлено, что все спортивные результаты Бароева, которые тот получил с августа 2008-го года по август 2010-го года аннулируются.

Напомним, что в ноябре 2016 года Международный олимпийский комитет (МОК) лишил Бароева серебра Олимпийских игр 2008 года в Пекине после перепроверки допинг-проб, в одной из которых был обнаружен туринабол. В ответ россиянин скромно заявил, что оспаривать это решение не будет, а со спортом, по крайней мере, профессиональным, он покончил навсегда (обиделся, стало быть…).

Потому что выигрывать нужно честно...

Пойманный на допинге борец Бароев дисквалифицирован на два года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!