top
Афиша на выходные 21-22 сентября Прокуратура проверяла деятельность Минприроды и выявила массу серьёзных нарушений На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЧто и кого увидит Хакасия на Красноярском экономическом форуме

Что и кого увидит Хакасия на Красноярском экономическом форуме

8 апреля 2017 г. в 12:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

АН “Хакасия Информ” продолжает рассказывать своим читателям о желании нашей республики продемонстрировать свой огромный инвестиционный потенциал на будущем Красноярском экономическом форуме, который пройдет в столице нашего северного соседа 20-22 апреля. Накануне пресс-служба губернатора и правительства Красноярского края обнародовала очередную информацию по данному поводу – теперь о том, кто конкретно приедет на КЭФ в этом году. Эта информация может дать соответствующую пищу для размышлений делегации Хакасии при подготовке ее поездки в Красноярск. С кем стоит встретиться в первую очередь, что еще можно предложить от имени республики и бизнес-сообщества региона потенциальным инвесторам, какие деловые и неофициальные контакты можно будет завязать хакасским чиновникам и коммерсантам за три дня конца апреля этого года – обо всем этом, исходя из полученной информации о гостях КЭФа, как нам кажется, стоит подумать уже сейчас… Это – очень хороший шанс.

Хакасия, 8 апреля: Итак, свое присутствие на КЭФе-2017 уже подтвердили представители Японии, Китая, Монголии, Республики Корея, США, Швейцарии, Италии, Республики Словения, Чехии, Беларуси, стран СНГ и Евросоюза.

“В течение трех дней на площадках форума губернатор Виктор Толоконский встретится и проведет переговоры с рядом зарубежных послов, представителей власти и деловых кругов”, – отметили в управлении пресс-службы.

Также в форуме будут участвовать делегации 30 регионов и городов России от Калининградской области до Дальнего Востока, руководители Новосибирской, Омской, Калининградской, Новгородской, Рязанской, Ульяновской областей, республик Алтай, Бурятия, Коми, Тыва, Хакасия. Ожидается приезд мэров областных и краевых центров, уполномоченных по защите прав предпринимателей из разных регионов страны.

Напомним, название форума-2017 – “Российская экономика: повестка 2017-2025”. Он начнется с работы молодежной площадки “Поколение-2030” и продолжится обсуждением стратегических направлений развития российской экономики в предстоящие 10 лет.

Что и кого увидит Хакасия на Красноярском экономическом форуме

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!