top
Бронзовая Тойота пропала в Черногорске Гороскоп на 29 февраля: Водолеи тверды, а Рыбам нужен отдых Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию

Спорт

ГлавнаяСпорт“Ювентус” разгромил “Барсу” в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов

“Ювентус” разгромил “Барсу” в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов

12 апреля 2017 г. в 09:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

История повторяется. Накануне туринский “Ювентус” разгромил испанскую “Барселону” в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов со счетом 3:0. Испанцы вновь были беспомощны, как совсем недавно в матче с “ПСЖ” (и вспомните, КАК они отыгрались после проигрыша в Париже!). Ответная игра пройдет 19 апреля в Барселоне – и испанскому клубу вновь предстоит сделать практически не возможное, то есть отыграть три мяча, не пропустить ни одного, а потом еще и вырвать победу. Сможет “Барса” вновь разогнаться на этих грандиозных спортивных качелях и вновь удивить весь мировой футбол? Или история, как уже было сказано, повторяется вновь, но во второй раз уже в виде фарса?

Ну, а что касается собственно игры, то уже в первом тайме в ворота “Барселоны” влетело два мяча – дубль оформил нападающий “Старой сеньоры” Пауло Дибала, отличившись на седьмой и 22-й минутах.

На 55-й минуте защитник Джорджо Кьеллини забил третий мяч в ворота «Барселоны”.

Боже мой, какая будет ответная игра… Болельщики могут этого и не пережить…

Также 11 апреля должны были встретиться дортмундская “Боруссия” и “Монако”, однако эта встреча была перенесена на сегодня,12 апреля, из-за взрыва, который произошел перед автобусом немецкой команды. В результате защитник Марк Бартра порезался осколками разбившегося стекла и был госпитализирован, его жизни ничто не угрожает.

“Ювентус” разгромил “Барсу” в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!