top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Черногорска подозревают в организации азартных игр

Жителя Черногорска подозревают в организации азартных игр

12 апреля 2017 г. в 15:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По версии следствия, интернет-клуб, где посетители играли в азартные игры, просуществовал с сентября прошлого года до марта 2017-го. Сейчас точка прикрыта, оборудование изъято, а в отношении предприимчивого черногорца возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте Следкома Хакасии.

Хакасия, 12 апреля: Уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет") возбуждено в отношении  31-летнего жителя Черногорска. Он подозревается в организации азартных игр.

Предполагается, что для получения прибыли мужчина оборудовал в неком помещении азартный клуб. Он просуществовал с сентября 2016 года до марта 2017 года.

"Изъято 11 единиц компьютерной техники и денежные средства в сумме более 6 тысяч рублей", - рассказывают следователи.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается - выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Жителя Черногорска подозревают в организации азартных игр

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!