top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа азартный клуб в жилом доме Черногорска ответят две женщины

За азартный клуб в жилом доме Черногорска ответят две женщины

4 марта 2020 г. в 15:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков будет расследоваться уголовное дело, возбужденное по факту незаконной организации азартной деятельности. В совершении данного преступления подозреваются две жительница Черногорска, желавшие стать чуточку богаче.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Черногорску собрали достаточно материалов для возбуждения уголовного дела по статье "Незаконные организация и проведение азартных игр". Все данные были переданы в следственные органы СК России по Красноярскому краю и Хакасии.

Сообщается, что во время оперативно-розыскного мероприятия было установлено, что в феврале 2020 года в жилом доме, расположенном по улице Космонавтов в Черногорске, две местные жительницы организовали незаконное проведение азартных игр с использованием Интернета. Женщины в возрасте 31 и 35 лет всего-то хотели стать чуточку богаче.

На момент визита полицейских в помещении нелегального клуба находились администратор и двое игроков. Во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли 5 компьютеров, 3 сетевых коммутатора, мобильные телефоны и деньги.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

За азартный клуб в жилом доме Черногорска ответят две женщины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!