Электронная очередь появилась на почте в Абакане

Общество

Фото из открытых источников
Электронная очередь появилась на почте в Абакане

На главпочтамте Абакана внедряется система управления электронной очередью. Об этом сообщает пресс-служба филиала "Почты России" в Хакасии. Отмечается, что сейчас система работает в тестовом режиме.

Хакасия, 13 апреля: Система электронной очереди появилась пока только в зале центрального почтового отделения в Абакане, на Щетинкина, 20. Там установлен аппарат для выдачи талонов, устройство звукового оповещения, а также появились центральное информационное табло и табло операторов.

"Нововведение призвано создать комфортные условия для клиентов, а также препятствовать появлению конфликтных ситуаций", - отмечают в пресс-службе компании. Предполагается, что система электронной очереди также позволит сократить время ожидания клиентов и планомерно распределит нагрузку среди сотрудников почты.

Если у клиентов возникнут трудности с новой системой, то они всегда могут обратиться за помощью к начальнику отделения или консультанту - он находится прямо в операционном зале.

Напомним, массовое внедрение системы электронных очередей в почтовых отделениях России стартовало в декабре прошлого года. 

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.