top
За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв Шумного вора поймали в столице Хакасии
Культура » Анонсы
11 января 2019 г. в 07:42

Хакасские почтовики ждут «Спасибо» от клиентов

Фото из открытых источников

В Хакасском филиале Почты России решили поднять настроение работникам и клиентам и отметить День «Спасибо». Он пройдет на главпочтамте Абакана и в ряде крупных отделений почтовой связи республики 11 января.

Сегодня отмечается Международный День благодарности, введенный по инициативе ООН. Хакасские почтовики решили поддержать добрый, но не очень популярный в России, праздник. День «Спасибо» пройдет на главпочтамте Абакана и в ряде крупных отделений почтовой связи региона.

По традиции в этот январский день нужно как минимум сто раз поблагодарить своих близких, приятелей и даже незнакомых людей, почтовики Хакасии сегодня будут рассказывать об этой традиции посетителям отделений. К слову, благодарность можно выражать не только устно, но и на красивых открытках. Такая милая карточка может надолго согреть душу. А некоторые получатели неожиданного презента, наверняка, захотят оставить его на память в домашней коллекции.

Сегодня операторы и почтальоны вместе с признательностью будут дарить клиентам карточки «Спасибо». В свою очередь, посетители отделений также смогут поблагодарить понравившихся сотрудников почты карточками «Спасибо».

Этот позитивный праздник на почте поможет напомнить, что благодарность делает мир добрее и всегда находит отклик в душах людей.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,45

    72,71 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого